Informativa Privacy

Informativa sui possibili trattamenti dei dati aziendali presenti nel portale

Desideriamo informare la gentile utenza che CENTRI-ASSISTENZA.REPAIR pubblica dati relativi a diversi centri assistenza quali ubicazione, marche trattate e numeri di telefonia fissa e mobile, così come sono stati inseriti nella banca dati unica da parte dei singoli operatori telefonici e nella rete web, in conformità ai provvedimenti dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni e del Garante Privacy, nonchè alla normativa in materia di Servizio Universale. Questi dati possono poi essere arricchiti con informazioni di natura pubblicitaria commissionate dai clienti inserzionisti o con altri dati raccolti da altre fonti pubbliche o private.

Per quanto, invece, riguarda la possibilità di essere contattati, sempre per fini commerciali, ma mediante utilizzo del numero di telefono pubblicato su un centri-assistenza.repair, si ricorda a coloro che non volessero essere contattati telefonicamente per tali fini, che devono manifestare espressamente tale volontà recapitandoci una mail di revoca dati al seguende indirizzo di posta elettronica: servizio@centri-assistenza.repair, utilizzando il medesimo contatto possono essere inviate richieste di modifica per eventuali errori di pubblicazione.

Per pubblicare gli annunci pubblicitari su centri-assistenza.repair utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti.

Finalità dei dati raccolti e servizi utilizzati

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti:

Google Analytics: è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Facebook: servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Facebook, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Twitter: servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Twitter, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: http://twitter.com/privacy

 

Inserisci la tua attività su Centri Assistenza

Informativa sui cookie

Vogliamo informarvi che sul nostro sito (centri-assistenza.repair), viene fatto uso di cookie.

Questa informativa è resa, anche, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per illustrarvi le finalità per i trattamenti dei vostri dati personali che vi riguardano e che si ottengono tramite l'utilizzo dei cookie presenti sul nostro sito.

 

1. Concetto di cookie?

 

I cookie sono stringhe di testo di dimensioni molto piccole, che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), vengono memorizzati e in seguito ritrasmessi agli stessi siti nella successiva visita della stesso utente.

I cookie utilizzati su Centri Assistenza Repair si rifanno a questi requisiti:

 

a) Da chi vengono gestiti:

 

(*) Cookie propri

(**) Cookie Di terze parti

 

b) Durata attività:

 

(*) Cookie che durano una sola sessione

(**) Cookie che persistono fino ad una data pre impostata.

 

c) Finalità:

 

(*) Tecnici

(**) Analitici

(***) Profilazione

 

2) Spiegazione dei vari attributi di finalità:

 

Tecnici: Utilizzati per la funzionalità della corretta visualizzazione del sito, per legge non è necessario disporre del consenso dell'utente, possono essere bloccati.

 

Analitici: Come specificato dalla parola stessa, svolgono funzioni di monitoraggio, danno precise informazioni su come l'utente si muove all'interno del sito, possono essere bloccati, è necessario chiedere il consenso per l'utilizzo.

 

Profilazione: spesso usati dalle terze parti, monitorano gusti e preferenze, servono soprattutto a creare unità pubblicitarie personalizzate, obbligatorio avere il consenso per l'utilizzo, si possono bloccare.

 

I cookie di profilazione sono gestiti autonomamente dai soggetti terzi.

 

Noi Utilizziamo in prevalenza quelli di Google, informativa google a questo indirizzo:

 

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Cookie provenienti dai social network, utilizzati sul nostro sito:

 

Facebook (https://www.facebook.com/help/cookies/update)

 

Twitter (https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter)

 

G+ (https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/)

 

 

3) Gestione Cookie

 

I cookie possono essere disabilitati o cancellati attraverso le seguenti soluzioni:

 

(*) Impostazioni browser:

 

Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Prestare attenzione a bloccare tutti i cookie, il sito potrebbe perdere diverse funzionalità.

 

(**) Terze Parti

 

(***) www.youronlinechoices.eu/it/   (informazioni all'interno)

 

 

4) Diritti Utente

 

informiamo che l'art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ti riconosce specifici diritti, che potrai esercitare in qualsiasi momento. Hai, infatti, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società.

 

Copyright Centri Assistenza 2016 | Il sito non è una testata giornalistica | Non vi è alcun tipo di collegamento con le assistenze menzionate all'interno del sito | Tutti i dati sono ricavati dalla libera consultazione della rete.

Contatta centri Assistenza | Marchio Centri Assistenza | Informativa sulla Privacy | Domande frequenti | Note Legali

Logo Footer di Centri Assistenza